Implementasi kompetensi leadership Guru Pendidikan Agama Islam dalam kegiatan keagamaan dan implikasinya tehadap perilaku keagamaan siswa di SMA Negeri I Pleret Bantul Yogyakarta - Lusi Fatmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen