Pendidikan Agama Islam berbasis masyarakat di sekolah dasar sanggar anak Alam Nitiprayan Bantul (studi materi, strategi /metode dan partisipasi orang tua dalam proses pembelajaran) - Muhammad Ikhsan Ghofur (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen