Perilaku pencarian informasi mahasiswa program studi ilmu perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam menyusun skripsi - Arifatul Mawaliyah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt