Studi analisis tentang tingkat keterpakaian khasanah arsip statis di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) Daerah Istimewa Yogyakarta - Izzatin Nisa' (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt