Analisis pemenuhan kebutuhan koleksi perpustakaan bagi pengguna di Perpustakaan Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Muh Khabib (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt