Hubungan kecerdasan emosional dan profesionalitas tenaga perpustakaan di Kantor Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Kulon Progo - Via Septi Ana (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt