Tanggapan tenaga perpustakaan terhadap Standard Operating Procedure (SOP) pelayanan sirkulasi di perpustakaan Kota Yogyakarta - Farida Rahmawati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt