Pengaruh faktor toleransi atas risiko, pengetahuan kewirausahaan, peluang dan lingkungan keluarga terhadap minat berwirausaha (studi pada Mahasiswa Keuangan Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Muzakka (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt