Analisis perbandingan tingkat kesehatan bank Syariah dan konvensional berdasarkan risk profile, good corporate governance earnongs dan capital - Nadia Iffatul Ulya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt