Pengaruh pembiayaan jual beli pembiayaan bagi hasil pembayaran sewa terhadap kinerja keuangan (studi kasus pada PT Bank Syari'ah Mandiri) - Noor Fakhria Utami (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt