Perkawinan Adat masyarakat Samin di Dusun Bombong Desa Baturejo Kecamatan Sukolilo Kabupaten Pati (perbadingan antara Hukum Adat samin dan Undang undang nomor 1 tahun 1974 tentang perkawinan) - Muhammad Nur haji (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt