Pengaruh Car, FDR, NCOM,dan Bopo terhadap profitabilitas (ROA) Bank Syariah (studi pada bank umum syariah periode 2008-2012) - Gusmang Hasan Robi Purnomosidi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt