Penerapan etika Jawa oleh petugas perpustakaan di perpustakaan Kawedanan Hageng Punakawan Widya Budaya Kraton Yogyakarta - Isti Dwi Atmayanti (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1