Evaluasi keterpakaian koleksi buku berdasarkan data statistik sirkulasi di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Purworejo tahun 2009-2013 - Ikhyana Aliqo (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1