Studi deskriptif pemanfaatan E-Book sebagai sumber belajar di kalangan santri pondok pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Umi Hashunah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1