Pemanfaatan jurnal online perpustakaan Fakultas Kedokteran UGM berdasarkan kajian bibliometrikaa terhadap skripsi mahasiswa Fakultas Kedokteran tahun 2013 - Anissa Arum Sari (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1