Studi tentang faktor-faktor penyebab kerusakan arsip dan penanggulangannya di Kantor Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Magelang - Amanah Tri Hutami (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1