Analisis sitiran jurnal tercetak pada skripsi digital jurusan Ilmu Hukum angkatan tahun 2008 -2009 di Perpustakaan Fakultas Hukum UII Yogyakarta - Dita Rachmawati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1