Kajian analisis sitiran terhadap pemakaian jurnal dalam penulisan skripsi mahasiswa prodi biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2009-2013 - Istikomah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1