Hubungan desain interior perpustakaan dengan kenyamanan membaca pemustaka di perpustakaan (Institute for Community Behavioral Change) ICBC Yogyakarta - Haris Widodo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1