Upaya meningkatkan kemampuan kognitif pada anak usia dini melalui kegiatan menggambar bentuk bentuk Geometri di RA Yaspi Losari 2 Kecamatan Pakis , Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Erwiyati Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen