Efektivitas pemanfaatan label warna dalam proses temu kembali informasi di kantor Perpustakaan dan Arsip kabupaten Magelang - Fitria Nur Istiyani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1