Pengaruh struktur kepemilikan saham, return on assets ukuran perusahaan terhadap kebijakan dividen pada perusahan manufaktur yang masuk dalam daftar efek syariah 2008-2012 - Indah Kholida Zia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt