Kerja sama pemerintahan Desa dan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dalam pembangunan Desa (studi kasus Kecamatan Rubaru Kabupaten Sumenep) - Ulfatul Istiqlaliyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt