Pelaksanaan freezing di UPTD museum negeri Sonobudoyo Yogyakarta (Studi tentang membunuh incect pada pelestarian naskah kuno) - Nurul Setyawati Handayani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1