Persepsi pemustaka terhadap pustakawan dalam pelayanan referensi di perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Choiriyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1