Anomali Pasar pada return saham monday effect januari effect dan rogalsky effect (studi pada perusahaan yang terdaftar di jakarta Islamic Index tahun 2012-2013) - Ani Handayani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt