Pengaruh biaya operasional dan tingkat suku bunga terhadap margin pembayaran Murabahah pada PT. Bank Mega Syariah Indonesia - Haidar Sabana Sakti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt