Tinjauan normatif yuridis terhadap dasar hukum dan pertimbangan majenis hakim dalam memutuskan Perkara Cerai Talak No.0046/Pdt.G/2012/PA.YK di Pengadilan Agama Yogyakarta - Anas Arif Wibowo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt