Kualitas pelayanan perpustakaan berdasarkan tingkat kesesuaian antara persepsi dan harapan pemustaka di Perpustakaan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Nurul Fatihah Ekawaty (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1