Ulya, S. H. (2014). Pengaruh penabahan ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus L. Merr) terhadap kadar protein terlarut pada Daging Ayam Kampung. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationUlya, Shilvia Himmatul. Pengaruh Penabahan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Kadar Protein Terlarut Pada Daging Ayam Kampung. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014.
MLA (8th ed.) CitationUlya, Shilvia Himmatul. Pengaruh Penabahan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Kadar Protein Terlarut Pada Daging Ayam Kampung. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.