Pengaruh penabahan ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus L. Merr) terhadap kadar protein terlarut pada Daging Ayam Kampung - Shilvia Himmatul Ulya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt