Efek ekstrak Daun Sirih Merah terhadap pertumbuhan bakteri Bacillus Cereus ATCC 14745 dan Shigella Flexneri ATCC 12022 serta mekanisme penghambatannya - Restuningtias Dwi Prahastiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt