Pengaruh metode praktikum disertai resitasi terhadap minat dan hasil belajar biologi siswa di MA Wahid Hasyim Yogyakarta - Haswinta Primasari Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt