Ujicoba modul kimia SMA berwawasan integrasi islam sains kelas X terhadap hasil belajar kognitif peserta didik pada materi minyak bumi di SMA Muhammadiyah boarding school Yogyakarta - Ubaidillah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt