Efektivitas pemanfaatan laboratorium dalam pembelajaran kimia di SMA Negeri se Kota Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Rizka Maratush Sholihah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt