Respon pertumbuhan planlet anggrek tebu (Grammatophyllum speciosum) terhadap kombinasi Bap dan Naa dalam media VW (Vacin and Went) - Ngadikin Heriyadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt