Pengembangan buku saku kimia materi pokok kimia unsur berbasis kontekstual sebagai sumber belajar mandiri bagi peserta didik kelas XII semester gasal - Zakiah Fithriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt