Implementasi pendekatan RME (Realistic Mathematics Education) dengan pelatihan metakognitif terhadap kemampuan pemecahan masalah matematis dalam soal aplikasi matematika siswa kelas VIII MTs Hidayatullah Ngaglik - M. Lutfi Sarif (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt