Pengembangan media pembelajaran dengan Adobe Flash CS6 untuk menyajikan soal dan pembahasan Ujian Nasional Fisika SMA berbasis multirepresentasi - Alfian Arif Nur Wakhid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt