Efektivitas strategi context rich problems dan problem based learning terhadap hasil belajar konsep fluida pada program produktif teknik kendaraan ringan siswa kelas XI SMK YPB Purwakarta - Diah Sukmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt