Pengembangan aplikasi mobile learning fisika berbasis smartphone android pada pokok bahasan keteraturan gerak planet sebagai sarana untuk memfasilitasi kemampuan analisis peserta didik kelas XI SMA - Jody Prariyadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt