Pengembangan Instrumen penilaian hasil belajar IPA SMP/MTS kelas VII pada materi karakteristik zat berdasarkan kurikulum 2013 - Annisa Mahmuda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt