Proses perubahan konsep berdasarkan cognitive recontruction of knowledge model pada mata pelajaran fisika di kelas XI IPA MAN I Garut - Hilman Firdaus (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt