Upaya meningkatkan kemapuan anak mengenal huruf hijaiyah dengan teknik kolase pada kelompok A di TK Masyithoh Kategan, Patalan, Jetis, Bantul tahun pelajaran 2013/2014 - Dwi Kasiyati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt