Pemanfaatan media gambar untuk mengembangkan kemampuan berbahasa anak kelompok A di RA Muslimat NU Deyangan 2 Mertoyudan Magelang - Amirotul Ngizah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt