Efektivitas penerapan metode flash card untuk meningkatkan kemampuan membaca anak usia dini di RA Muslimat NU Deyangan 2 Mertoyudan Magelang - Siti Malichah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt