Penggunaan media gambar untuk meningkatkan konsep bilangan pada anak di RA Muslimat NU mambaul Huda Mertoyudan Magelang kelompok A semester genap tahun pelajaran 2013/2014 - Septi Wiratni (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt