Upaya meningkatkan prestasi belajar PKn materi kebebasan berorgarnisasi melalui metode mind mapping pada siswa kelas V MI Al Jihad 3 Kebonrejo Salaman Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Mirza Fathayati Martu (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt