Upaya meningkatkan minat belajar pendidikan agama Islam melalui media audio visual pada siswa kelompok A TK Masyithoh Al Amin Saman Bangunharjo Sewon Bantul - Siti Nur Rohmah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt